Позавчера

Наталья Леонидовна Лесная
Позавчера, вчера,
Сегодня, завтра,
Бегут, проходят дни бегом,
Ты помнишь, что сказал сегодня?
А во вчера, ты помнишь разговор?
Позавчера гуляли вместе,
Меня ты за руку держал..
О многом мы с тобою говорили,
Смеялись, весело шутили,
И день и ночь были вдвоём..
Вчера ты вёл меня в аллее,
Я так люблю по ней гулять,
Берёзы стройные и ели,
В лесу такая благодать..
Я помню все прогулки наши,
Все наши тайные места,
Ночные облака по небу,
Что провожали нас тогда.
Ох, очень многое я помню,
Ты столько много мне сказал,
Глазами, взглядом, жестом, словом,
И просто глядя мне в глаза.
Я помню всё, что нас сближает,
Сегодня, завтра и вчера,
И будущее не растает,
У нас ведь есть позавчера.

25. 01. 2019