Перезапуск

Кобзаренко
Устали люди от одежды!
И джинсы рвут в удобном месте!
Кроссовки носят без носков!
Бикини не поверх трусов!
 
По нраву им теперь бетон!
А не цветной и яркий тон!
Стоит не зашпаклёван, вот!
Такой дизайнерский подход!
 
Им надоела ложь веков!
Вновь правду ищут не со слов!
Исскуственность теперь чужа!
Им натуральность, это да!
 
И что же дальше будет, ох!
Умнеет стадо баранов!
Не надо дальше жить так тут!
Пора им сделать перезапуск!