Мимиричи

Артур Сукуркин
МИМИРИЧИ

Мама дорогая! Ребята- чиграши!
Из далека и в ластах…Попробуй, так спляши!
Мазурики стриптиза с тазами горячи!
И тут вам джигитовка…Ты ,тоже так скачи!
Раз-два бумага вихрем, рвут Ричи на лучи!
И топают ботинком, и ходят как грачи.
Четыре барабана , то вам не трепачи!
И с кумачовым носом… Ты с ними Го-го-чи!!!