До чего чудесный день...

Павел Черкашин
*  *  *

До чего чудесный день!
Всё в искристых конопушках,
И причёски набекрень
Снеговые на избушках.
Парикмахером пурга
Трое суток колдовала,
Но в конце концов устала
И ударилась в бега.