Егору-20-ть!

Влад31
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!((
20 лет !!!((
Ура ! Ура ! Ура !


Есть точно ушко , нить , игла.
Гармония !И абсолютно связь видна,
Однако ... , нынче год свиньи или орла!?
Радует меня , сегодня тема ,лишь,- одна ... !

Есть два десятка полных лет!
Гуляй душа и крепни , и мужай!
От всей души семейный наш завет!
Расти , крепи и умножай ! Будь здрав!
           Люби и уважай!


Тебе великолепных двадцать лет!


Поздравляем и радуемся !
   
  24 января .