Моему поколению

Самуил Машанский
   
 
Старики, мои старики!
Знаю, проза Вам надоела,
потому сочиняю стихи,
чтоб душа проснулась и пела,
чтоб кипели страсти в груди,
чтоб любовь в глазах не угасла,
я пытаюсь  рифму  найти,
верю, время трудов не напрасно.
Каждый час, каждый времени миг
пусть прожит будет Вами счастливо.
Да поможет мой скромный стих
Вам хвалу воздать справедливо.
Самуил Машанский
25.01.19.