Почти три года...

Елена Нарижняк
Почти три года снится мне та гавань ,
Где я тебя по-прежнему люблю .
Но я ошиблась . Я перестаралась ...
Пыталась зря дать ветра кораблю .

     25 01 2019
              vv . Балаклава,Крым