Путеводной звезды свет

Вика Вишневская
Путеводной звезды свет.
Наступит ли завтра рассвет?
Любишь ты меня или нет?
Мне безумно важен ответ.

Путеводной звезды тень.
Сейчас ночь или все ещё день?
За окном дождь или метель?
Летят мимо краски недель. 

Путеводной звезды след.
Небес чёрный и мрачный плед.
Прожив жизнь в тысячу лет,
Не нашёл на вопросы ответ.

Путеводной звезды свет.
Ярких звёзд эхо бесед.
Любишь ты меня или нет?
Наконец-то узнал я ответ.

09/01/2019
© Вика Вишневская