Я вижу, что не хочешь, я тоже не хочу...

Шаг Анэ
Я вижу, что не хочешь, я тоже не хочу,
Не пиво пить, скорее, холодную мочу.

И этот бар, баристка, как будто бы мертва,
Ей жаловаться, лучше - на крыше кирпичу,

Что упадет случайно, на голову с утра,
Крича: "Авось промажу - авось я пролечу".