диалог

Нордическая
если решишь спросить меня, я отвечу, что оправдаться мне совершенно нечем, что я сама себе набрала крестов и поломалась правильно на все сто. раз уж хотела силы, любви и власти, будь добра гнуть трещащий под пальцем пластик, а не реветь, размазывая слезу, что вырывают первый здоровый зуб. не берегла - не хныкай, теперь чего уж? вот и молчу, как брошенный в перегон уж, тонкая змейка с жалобным хохолком. не говорю, не думаю. ни о ком.