Бывает так, что боль угаснет

Андрей Коровьев
Бывает так, что боль угаснет,
Наступит в жизни светлый миг,
Порой покажется, что счастлив:
Ты молодой, а не старик.

Ещё возможно всё исправить,
Ещё вся жизнь впереди,
Но всё трудней себя заставить,
А помощи уже не жди.

Не жди ни слова, ни движенья,
Забудь про всё и ляг на дно.
Лишь там твоё живёт спасенье,
А боль вернётся всё равно.