Пленник сердца

Беслан Шипшев
Я слышу голос твой в ночи,
И уплываю вслед за ним.
Прошу, ты только не молчи,
Позволь быть пленником твоим.
 
Позволь дышать тобой одной,
Позволь смотреть в родные очи.
Позволь держать тебя рукой,
И делать все, что ты захочешь.
 
Позволь назвать тебя судьбой,
Позволь считать своей надеждой.
Позволь, прошу тебя, позволь,
Всегда быть рядом, как и прежде.
 
Позволь тонуть в твоих глазах,
И наслаждаться жизнью снова.
И вдох, застывший на губах,
Дай выдохнуть, промолвив слово...
 
Позволь поверить в это чудо,
Что ты явилась вновь за мной.
Позволь, всегда я рядом буду,
Как пленник сердца вечный... твой...
 
Февраль 2018