Зима

Та Которая Грезит
Цвет настроенья - зима,
Белый, морозный и чистый,
Спят под покровом дома,
Птицы на ветках зависли.

Устланы снегом поля,
Словно ванильным пломбиром,
Будто невеста, земля,
Чествует свадебным пиром.

В парках деревья шуршат,
Кутаясь в снежные шубы,
Плавно снежинки кружат,
Прячутся в тёплые губы.

Реки в зеркальном стекле,
Небо в пушистой перине,
Это зима на земле
Правит, подобно богине.