Продолжай

Анастасия Иванова Романова
В однотонном, холодном, как лёд, метро от мигающей лампы тревожный свет,
И Январь разбивает собой окно, уходя повторяя, что страха нет.
В этот вафельный привкус пустых домов дни стекают, как будто густой сироп,
Но я еду в метро уже третий год, не найдя остановки и знака "стоп".

Только каждая строчка и новый слог как реальность от прожитых горьких дней.
Мчась на поезде сказанных мною слов, я хватаюсь за жизнь и иду за ней.
Продолжая прощать, продолжай расти, пусть любовь будет больше, чем серый цвет.
На душе, как на поле, взойдут цветы, продолжай подниматься, держась за свет.