Молитва

Клари Сс
Как холодно...мне не согреться...
Беззвучно, почти бездыханно
Снег медленно падает в сердце,
Не чувствую боли. Так странно...
Отчаянно  и откровенно
В душе безысходность повисла.
Занозы вонзились мгновенно,
И смешаны слоги и числа.
Готовила снадобье утром,
Потом разливала в бокалы...
Но не спастись, как же глупо...
Душа трепетала,  дрожала.
Глоток пригубила...О, Боже...
И в голос опять разрыдалась.
Иголки морозом по коже...
Без сил, но я все же держалась.
Как холодно...Я замерзаю.
Не бьется застывшее сердце.
Вдох-выдох...я крылья ломаю:
Закрыта на ключ моя дверца.
Снег падает тихо на раны,
Губами молитву  шептала.
Не чувствую боли. Так странно...
В безмолвии я замерзала.

@ Клари Сс

25.01.2019