Колыбельная

Виталий Иванов
Мне не важно,что люди скажут
Что тебе я Отец - не родной
То для них,для меня - иначе
Нет тебя роднее,ты мой.

Я увижу шаги твои - первые
Всё услышу,хоть я и глухой......
Я по губкам твоим прочитаю
Как ты скажешь мне - Папа,родной.

И за эти слова твои первые
Хоть в огонь,хоть в воду - пойду
Они самые,Сын - сокровенные
Я тебя больше жизни - Люблю.

Мы с тобой неразлучны,едины
Не важнА нам чужая молва.....
Ты все чуждые мысли другие
Отгоняй,Сынок - от себя.

Я возьму тебя нежно на руки
Колыбельную песню спою
Спи безмятежно мой - маленький
Баюшки,баю,баю.

А когда подрастёшь,то вместе
На рыбалку будем ходить
И в футбол играть тоже,конечно
Зимой снежную бабу - лепить.

Научу тебя очень многому
Научу тебя Честным быть
Чтобы Светлой была дорога
По которой тебе ходить.

Чтобы сердце твоё,зла не знало
А Душа,умела - Любить
В жизни,Сын,есть всему - начало
Её нужно достойно прожить.