Татьяна

Николай Прудиус
Зажигаю свечи.
Ночь такая странная.
Где же ты, мой приветик?
Где же ты, Татьяна?

Появись, прошу я,
В эту ночь такую.
Тебя поцелую,
Обниму родную.

Приласкаю нежно
Как того захочешь.
Подарю подснежник
Зимой между прочим.

Ласками засыплю.
Обниму покрепче.
Чай с тобою выпьем.
Будет вместе легче.

А потом приляжем
На кровать родную.
Вместе нитью свяжем
Ту любовь земную.

25.01.2013 года.