Кипит характер у зимы...

Светлана Сёмина
Кипит характер у зимы
И солнышко не помогает..
Но ничего, увидит сны
Морозец где не так крепчает.

Ну а пока, мороз на окнах
Свои рисует вензеля,
Поправлю шарфик себе плотно,
Иначе к зимушке нельзя.

А красоту, ведь, не затмишь,
Снежинки нежные, резные,
На них ты глядя, не смолчишь,
В снегу не видно...озорные.

Морозец не играет в прятки-
Прямолинеен, всё в порядке
И под ногой снежок хрустит
И тут никто не загрустит.

Мороз бодрит, а солнце дарит
Нам голубые небеса,
А облачка нас не обманут
Уж их белёсые власа.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета