Мы ходим все по лезвию ножа

Нина Травникова
Мы ходим все по лезвию ножа.
В любой момент возможно ожидать
Падения на лёд и-перелом.
А можно и в автобусе пустом

Упасть,да так,что искры вдруг из глаз
Посыпятся,видать не в добрый час-
Ты в поликлинике с ушибом головы
И с повреждённым кобчиком.Увы,

Врачи не Боги,скоростной осмотр,
И вот такси тебя уже везёт
Домой.Болит как голова
И тошнота.Ты доползла едва

До койки.Что так не везёт?
А за окошком снова снег идёт...
И снова так же кто то упадёт.
Зимой ходить опасно в гололёд.

случай из жизни,посвящается подруге