Пожилой я человек

Дмитрий Ситко
Пожилой я человек,
Но душою молод.
И не стынет жар души
Даже в лютый холод.

Физзарядка, бег,вода
Для меня отрада,
Молодеть будет душа
Оптимизм – награда!

Бодрость духа нам нужна
Хоть уже седые.
Так не старейте же душой
Люди пожилые.