***

Александра Крестьянинова
Ночь. Дым от кальяна. Толпа. Я один.
Паркет. Много слов. Умирай молодым.
Молчание. Сон. Дверь открыта. Она.
Накурено. Видишь. Уходишь. Одна.
Я следом. Ты за угол. Тихо. Хайвей.
Кричишь. Я молчу. Глупо, знаю. Забей.
Ты в сумку. Там нож. Знаю. Я ожидал.
Заплачешь. Останусь. Я сильно устал.
Опустишь глаза. Посмотри. Не робей.
Смотри на меня. Видишь это? Убей.
Ты нож занесёшь. Ну же. Жду. Заслужил.
Ударю. Поймёшь. Злишься. Всё. Убедил.
Я кашляю. Кровь. Снова падаю вниз.
Надеюсь, ты счастлива. Мёртв. Улыбнись.
Как жаль. Я тебя никогда не коснусь.
Навек замолчу. Мне легко. Не вернусь.
Ночь. Дым от кальяна. Толпа. Я один.
Асфальт. Много слов. Умирай молодым.