Почему-то хочется тепла

Станислав Прохоров
Почему-то хочется тепла,
Полумрака с языками свеч.
Снять шелка с твоих атласных плеч,
Чтоб к утру горячая зола

В памяти мерцала угольком.
Нежность обожжённая желаньем...
Хрупкой и пугливой белой ланью
Ты бы шла к постели босиком,

Чтобы таять как горячий воск
Под бесстыдно жадными руками...
И, соприкасаясь лишь висками,
Чуять как отказывает мозг.

От взгляда глаз твоих терять контроль,
Ведущую предав на время роль...
13:22 18.05.10