Родина мая рассия

Андрей Качер
Поля и реки наши бесконечные просторы, бескрайние, равнины, у нас, хоть в длинь, хоть вширь, за это люблю тебя моя Россия, и это чувство называется простыми словами счастья, и гордость стало мне за это, в том что я живу в России.

 И я наверное не в силах жить, не потому что, я родился и вырос я в России, а потому что, вырос я, и стал предоным по жизни потриотом, и этим я горжусь, этим много я скажу, как я на этих безконечнных, и не виданных просторах, когда родился я.

 Я и не помню но точно знал, что я рождёный, в необъятной родины, моей, со временем я понел, что в тебя влюбился по  другому и не смог, когда меня встречает каждый встречный, сразу же поймёт и будет прав но я в это же  уверен приехать надо к нам в Россию и ощутить как здесь красиво какие тут расветы, какие тут закаты, какие тут невидонные реки, леса, как хорошо в России.

 Живу в России я люблю тебя свитая родина мая, ты Русь тебю хотят поставить на колени,не зная что стоять мы долго не стоим но если всёжь поставят на колени то берегитесь обезательно мы станем и главное тогда не стойте на пути раздавим и фамилии не спросим

 Перишагнём раздавим и пойдем за это я тебя мая Россия я полюбил и знаю я тебя что ты меня не бросить и не разлюбишь не когда и эта же любовь моя у тебе взаимно и мне не надо быть в тебю в гостях за это всё-таки я благодарен и это чувство я нему по жизни мног моего лет я полюбил тебя моя Россия за то что ты родина моя.

 А также я родная и необятная Россия люблю и мне не страшно за тебя я это то что знаю ты меня защита надёжная и верная жена я за тебя моя Россия готов сражать побеждать я твой верный и надежный воин и ты же знай не подведу ты можешь на меня во всём положиться тебя моя Россия любить за что я тебю не перестану всё потому что я родная патриот.