Медный таз любви

Тепличный Тюльпан
Сказали б им, что будет все вот так.
С другим она - в его руках другая.
Что годы, месяцы и дни спустя
вновь встретятся друг-друга узнавая.
 
И будут разливаться в унисон надежды, комплименты - воды Рая.
Но Рай не долог. Кармы колесо
свой бег продолжит под себя их подминая.

Эмоций ад накроет тазом вмиг,
засунет в кислую кадушку, выжимая.
И жизнь - лимон.
И верность - тяжкий бич.
И бросить б все... да разум им мешает.