На вечный покой

Миша Шурубура
На вечный покой-
     МЫ уйдём навсегда,
У каждого только-
     Своя есть судьба.

С судьбой несхитриш,
     Необманеш её,
Тебе при рожденьи
     "Расписано" всё.

Кто-то живёт
     На планете до "СТА",
А кому то полвека-
     Прожить не судьба.

МЫ молимся БОГУ,
     Чтоб счастье нм дал
И просим мы БОГА,
     ЧТОБ незабывал.

Чтоб БОГ дарил радость-
     А грусть проганял
И в жизни от бед
     Нас всегда ОН спасал.

А с судьбой несхитриш-
     НЕ обманеш её,
Всё время по жизни-
     МЫ с нею идём.
       г.Геленджик 2014г.