Ты нужен мне

Калина Лист
Ты сердцу моему, как воздух нужен...
Твой пылкий поцелуй так греет в стужу.
Ты мой родник с живой водой в пустыне.
Спасательная шлюпка в океане.

Моя любовь горячих откровений
Шагает за тобой, как будто тенью.
Ты нужен мне, любимый, милый сердцу,
Но мы стеклянную закрыли дверцу.

Друг друга видим, но сойтись не можем.
Хоть и любовь у нас с тобой до дрожи.
Давай наполним каждый вздох цветами
Дурманом скрепим узы между нами.

Нежнее близости такой лишь небо...
В палитре красок утреннего солнца.
Когда отходит ночь, скрывая тайны,
Купание двух тел в небесной ванне.

Ты сердцу моему - как воздух нужен.
Любимый, славный, умный, такой нежный...
Мечта моя - ты в ней!...сегодня, завтра...
Я без тебя схожу с ума... угасла....