Предчувствие счастья

Галина Матвейчук
Вечер.Минул день осеннего ненастья,
А в душе растёт неведомое счастье.
Электричка - сказочная птица -
Через лес неотвратимо мчится.
Полупуст вагон, устали люди
Завтра снова день обычный будет...
А в душе растёт неотвратимо -
Счастье.Прочее летит всё мимо, мимо...