Скандалы

Олег Мухачев
вначале скандалы,
потом в кандалы заковали,
и вечность закончилась.
перед глазами зима,
но не холод,
когда осторожность дорог
развлекается над людьми.
вот и ты побежал
за зерном в никуда.
нету счастья в глазах,
все тревога и страх.
Недосказанность?
Что же оно,
Все такое внутри так шевелится,
Без конца вырывается, но,
все никак не выходит?
Это ноль,
Ничего, просто ноль.
Лучик солнца они заказывали.
Но бежали в ларёк за пивом,
А потом за вином в другой,
А Земля так кружила голову,
Что никто не вернулся домой.
Все это светится перед лицом,
То метель, то ветер, то знаки.
Все равно да выпрыгнет здесь словцо
Про сук и скотов в драке
От которой одни страдания.
Для зимы нет ничего
Особенного.
Есть ты и я,
Мы такие обычные,
Как снег.