Коса у смерти

Юрий Симаченко
Там где мышление наизнанку,
Как накануне дал ты банку,
Вся правда лезет из заплат,
Как будто сват ты ей и брат.

О правде мы давно забыли,
Как дрейфовать ее пустили,
А выжить правде невозможно,
Там где мышление есть ложно.

Ведь олигарх, отпетый вор,
В приличном обществе позор,
А здесь элитой величают,
И власти алчность поощряют.

А депутаты, полк гиен,
Попали олигархам в плен,
Грызут державу, вроде труп,
Считают что народ весь глуп.

Но, Бог не фраер наблюдает,
Жизнь каждому он отмеряет,
И вот его не подкупить,
Коса у смерти чтоб косить.