верная душа

Максим Жулдыбин
По жизни шол один в перед смотрел я лишь всегда в перед
ни видя сбоку счастья, я что в душу мне стучит всегда.
Она стучится в душу мне откройся ты душой мене
по жизни буду я с тобой твоей любимою душой.
Я посмотрел в твои глаза увидел как верна душа
твоя душа верна как ангел и красотой блестит как ангел
ведь нет красивее и верней твоей души открою дверь.
И ты вошла своей душой блестящей божий красотой
от блеска верности души блестящей божий красоты
в моей души настал рассвет прекрасней в мире тебя нет.