Зимний дождь

Алексей Сазонов 4
Несомненно, плохая погода:
Зимний дождь - не по времени года:
Дождь - не снег!
               Впрочем, тоже хватает,
Только падает наземь, и тает...

Так гуляют циклоны по кругу,
Друг за другом идут,
               друг за другом!

                24.01.2019.