Только синь и свобода небес...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
         http://www.stihi.ru/2018/11/18/10212

*****
Это радость в любови пороках,
Раствориться, взлетать и взлетать,
Ты мой рыцарь огня синеокий,
Не могу по тебе не скучать...

Не могу не довериться счастью,
Обрекаю тебя и весну,
И желания жадные славлю,
И в объятиях нежных тону...

На секунду забуду о грусти,
В Новый год не войти без чудес,
После нас ничего уж не будет,
Только синь и свобода небес...
(Ника)
Декабрь 2018