Навеяло о лете...

Андрей Шевченко 6
Яркими красками лето куражиться,
Вновь обновляя свой гардероб.
Жаркое солнце не скоро уляжется,
По-голубому сияя плывет.
Тело и мысли так разогреты,
Время застыло, двигаться лень.
Лишь ночью прохлада, и в час
Предрассветный...
Там где есть тень.