Кухня, ,

Сергей Локоть
Получили,мы билеты,в прошлом,
нашем,земном веке.
Нас,на удочку поймали
и потом,ещё кидали.
Ну,а- так,ещё наружно,
ничего,уж нам,не нужно.
Справимся без помощи.
Кушая ,с картошкой-щи.

припев
Нет,не будет слова-Дай.
В,этой песне,не скучай.
Заводись,иль стой на месте.
Нет опары в нашем тесте.

Кушать пластик нам и Е.
Пиццу,бургер,Оливье.
Но,не прав повар-УВЫ!
В кухне,даже нет травы.
Нет цветов,любви и смеха.
Кухню эту,ждёт потеха.
Водка,пиво и коньяк.
Кто,на кухне сей-дурак.

Получили,мы продление.
Жизни нашей настроение.
Годы лепят нам в ночи.
В кухню завозя харчи.
Летом,осенью,зимою,
эту кухню не закроют.
Справимся без лишних слов.
Эй,шеф-повар,тащи плов.
25.01.2019