Другой поворот

Алексей Кошелкин
У калитки под забором
Плачет бабушка Федора:
- Ох и крепко мне досталось –
Вся посуда взбунтовалась,
Самовар мне вечером
Морду бил подсвечником,
Стол напялил сапоги
Да как даст под зад с ноги –
Ухожу из этих мест –
Заказала переезд.