с конца октября, восемнадцатого года

Кристина Гогаева
 Когда вы свяжите все жизни
 По два влюбленных человека,
 Не будет времени безделья,
 И вырастим мы из детей.

 Остановитесь на мгновенье,
 Прочувствуйте в последний раз
 Всю атмосферу Фиагдона,
 "Континентальских" вечеров.
 
 Как мы играли на гитаре,
 Среди ночи, в лесу Сапицком.
 Рассказ про длинный анекдот.
 И дерево, срубил Ашот.

 Ночью поехали за водкой,
 Или гулять, в веселую метель.
 Как по весенней, на заброшку
 Пошли пугать друг друга, в темноте.

 А мне по жизни, неумело
 Придется в одиночку жить.
 Просторы мира бороздить,
 По всяким городам кутить.

 В душе нет планов на семью.
 А может и получится вне плана.
 Но помнить буду эти дни,
 Что беззаботно провели.

 Когда вы свяжите все жизни
 По два влюбленных человека,
 Мне будет не хватать тех дней.
 Бессмысленных, забавных дней.

                12.03.2018