Зимние совы. Рекламное

Изабелла Нестеренко
Совы. Совы прилетели.
Нет. Совсем не просто так.
Что сказать они хотели?
Кто не понял тот дурак.

Зимних шапок то реклама
Зимних шапок и шарфов.
Мол зима такая драма
Что пугает даже сов.

Если что, коль шапку нужно
Или шарфик, иль пальто,
Обращаться к совам нужно.
И помогут. Ну а то:)