Соблазн

Эд Корепанов
Подарок для Неты Эйси!

                Коль по следам Неты Эйси пройти -
                Много романтики можно найти…
                Можно и в любвеобильность попасть,
                А с ней испытать и взаимную страсть…


Когда на мой соблазн ты скажешь: «Нет!»
Я знаю, хочешь ты меня в ответ,
А значит, мы в любовь нырнём опять
И напролёт всю ночь опять не спать…

Вокруг рисуй хоть круг, а хоть квадрат
За ту черту к тебе зайти я рад –
И по глазам поняв, войду в тебя
Творя любовь совместную любя!

Начав с запястий… и спускаясь ниже…
Я страсть твою ещё сильней увижу –
И сладостная дрожь уж не отпустит
В свои глубины твёрдость нежно впустит!

А коль друг другу ран не заживлять,
То нить соблазнов можем мы прервать…
Так будем нежным врачевать тела –
Вновь проживать любовные дела!


24.01.2019.


4 сентября - Всемирный день сексуального здоровья.
27 декабря - День соблазнения.