Моя девочка

Тая Морская
Моя девочка, все проходит,
все уносится и горит.
И отныне с ума не сводит.
И к чертям отныне летит.

Моя девочка, это ветошь,
это глупость и ерудна.
И отныне в слова не веришь,
и в поступки отныне едва.

Моя девочка, это сила,
это мудрость и гордый нрав:
уничтожить, что так любила,
так единственной и не став.

Я прошу тебя..время лечит
от недуга и горьких потерь.
Обещаю, что будет легче..
Моя девочка, только верь.

25.01.2019