О лжи

Васильева Анастасия Олеговна
Коль не любишь-скажи это прямо,
И не нужно мне лгать и юлить.
В моём сердце и так уже яма
От колючих и острых обид.

И не должен меня ты жалеть,
Сострадания маску надев.
Не могу я всё это терпеть,
Погрузясь в твой бессмысленный блеф.

Лучше просто мне правду скажи!
Что, боишься? Боишься расстроить?
Надоело мне жить в этой лжи,
Ей не сможешь меня ты присвоить!