Клятвопреступник

Васса Керен
Ты мой клятвопреступник и любовник!
И может, чувств моих немая суть -
Слепых желаний дивный мой угодник...
Из плена чар моих тебе не увернуть!

Нам чувства страстью руки развязали!
Сердца, соединяясь запели в унисон -
Встречались мы тайком, родным мы долго врали!
Ты мой клятвопреступник... Целиком!

Каролина Белицкая 2019