Гопца дрица гоп ца ца

Алиша Романовна
Гопца дрица гоп цаца,
Не могу я без тебя.
Гопца дрица гоп цаца,
Вновь забудешь про меня.

Гопца дрица гоп цаца,
Как же быть мне без тебя?
Гопца дрица гоп цаца,
Ты мой мир-Вселенная.

Гопца дрица гоп цаца.
Я-собака, ты-луна.
Гопца дрица гоп цаца,
Без друг друга нам нельзя.