сползая

Дариая
Сползая в очередном сумасшествии, хочется пить,
Мы конечно не вечные, но безумно хочется жить.
Жить, наслаждаясь моментом, понимая всю суть,
Быть удачным экспериментом,
не жалея о нём ничуть.
Проходя через волны страсти,
ощущая кровь, как ртуть,
Становишься элементом части, хочется говорить — будь.
D@