Белый стих...

Натали Кухарук
Белой зимой по белому снегу ...
С белой надеждой да белой тропой ...
Чтобы светлее светлого небо
Тихо плыло над твоей головой ...

Белые мысли и ночи белые ...
И долгие белоснежные сны ...
Зиме этой уже поверила,
И от неё никуда не уйти ...

Белою кистью рисует мороз
По окну узорами вечером ...
Станет белО и спокойно до слёз ...
Шалью белой укроешь плечи мне ...

               
                2019 ...