***

Иравати Ванченцо
Истина - неизвестность...
Голос души - совесть.
Праведность - суперчестность
Летопись - жизни повесть.


Тьма - отсутствие света.
Горе - совсем не радость.
Чёрная кошка - примета.
Молодость после - старость.


Время - песок в ладони.
Вечером - поздним утром.
Вместе - минимум двое.
Глупости нет - в мудром.


Порядка отсутствие - хаос.
Славы закат - безызвестность.
Одинокий белеет - парус.
Истина - неизвестность...