каменная гора

Дарьяна Лазарева
1.Холод вечный и в сердце пустота
Тяготеет надо мной Твоя рука
Но был Ты Бог со мной всегда
Я знаю
Тебе грехи я открываю
На Тебя, Господь я уповаю
Да не постыжусь вовек

Припев
Каменная гора моя
Твердыня моя води меня
По правде Твоей избавь и защити
Крепость и дом прибежища
Дай силы идти и укрепи
И я прославлю Тебя на всём своём пути

2.Любите Господа все праведные Его
Господь хранит всех тех кто верит в Добро
Да укрепится сердце твоё!!!
Надейся на Него