ИВ

Кристина Гогаева
 Иду по водной, и курю.
 Меня согреет сигарета.
 Деревья полные ворон.
 Мысли почти пусты.

 И смотрят люди на меня,
 С унылым интересом.
 Со мной что-то не так? Спрошу
 Но не услышу я ответа.

 Я думаю о том больном,
 О том прекрасном человеке.
 Серые шапка и пальто.
 В очках глаза, полны безумия.

 Но нет предчувствия того,
 Что встретимся мы вновь.
 Не лезь мне в душу, я прошу.
 Не проникай в мой разум.


 Моргаю редко. Почему?
 Я себе часто лгу
 Что в этом мире счастье есть.
 Меня оно коснулось тоже.

                14.03.18

 Снова иду я, так же
 Уже не холодно,
 Капает дождь.
 Безлюдность и уют. 
 Дым "Ричмонда" со мной.
 Дорога, лес и мост.
 Курить я брошу
        скоро
           но
             не
             сейчас.
 
                16.03.18