Песчинка 26. 07. 12

Ирина Артамонова-Кузнецова
Я песчинка, малая песчинка в огромной Вселенной.
которой Творец даровал разум и право выбора.
В каждый конкретный момент, в каждой точке Бытия впереди у человека-песчинки огромное, ветвистое дерево возможностей-выборов.
И постоянно человек вынужден (хочет он того или нет) делать, и делает, свой выбор, осознанно или неосознанно.
Вся проблема в том, что невозможно вернуться назад, обнаружив, что сделан не лучший выбор.
В жизни нет черновиков. Всё делается сразу набело. А череда выборов образует жизненный путь…
Если я сама сделала выбор, то кто же виноват, если мой выбор оказался неудачным?
Каждый имеет право на ошибку, и я тоже.
Но почему неудачный выбор называют ошибкой? Ведь это просто урок – в следующий раз выбери другое, не поступай так же и вообще, будь внимательней, делая свой выбор!