Скажу на выпускном...

Елена Нацаренус
*
-
В твоих глазах интрига и кокетство,
В них звездопад и отблески зари,
В них, всё ещё, живёт частично детство...
Но нет ко мне ни искорки любви.
-
Уходят годы школьные ретиво,
А я боюсь признаться и сказать,
Что без тебя не будет жизнь счастливой!
Как мне по жизни без тебя шагать?
-
Отец мой говорит, что слишком рано
В семнадцать лет вопрос такой решать...
Но нежно обнимает меня мама
И просит: ну, не надо унывать.
-
Во сне глаза твои так близко-близко
И хочется мне их поцеловать.
Наверное, мечтать об этом низко?
Сначала надо о любви сказать...
-
Я тут подумал, наконец, решился -
На выпускном я всё тебе скажу:
Что я в тебя без памяти влюбился
И по глазам твоим с ума схожу!