Над тихой рекою

Миша Шурубура
Над тихй рекою-
    Солнца закат,
Ласточки низко-
    Над речкой кружат.

Касаясь воды,
     То опять ввысь взлетят,
Играются будто
     В закатных лучах.

В зарослях Ивы
     Поют Соловьи,
Вечер особый
     Вечерней зари.

Тишь,благодать-
     На словах несказать,
Такие ЗАКАТЫ-
     Надо видать.

Над тихой рекою-
     Стою я один,
И этих красот-
     Я сейчас господин.
       г.Геленджик 2014г.